Интернет-магазин
+7 (920) 744-0-200
Пн—Вс 9:00—20:00

Как мы работаем


Людям находящимся в заключении приходится не сладко и полученная от родственников или друзей передача является немалой радостью. Однако сделать передачу зачастую является большой проблемной в связи с необходимостью длительного путешествия на сотни километров, а чаще и не возможным, если вы находитесь в тысячах километров от места заключения или в другой стране. Отправлять передачу почтой дорого, стоимость посылки начинается от 1000 рублей, да и овощи, фрукты, молочные продукты испортятся пока осужденный получит её. 

Данный сервис поможет Вам организовать доставку передачи в учреждение ФКУ  ИК-3 УФСИН РФ Рязанской области с экономив время,деньги и нервы. 

Все просто:

-узнайте есть ли у Вашего родственника или друга лимит передачи

- выберите необходимые товары на 20 кг.

- оформите заказ и оплатите товар с доставкой удобным для Вас способом

и Ваш родственник, друг получит свежие продукты в кротчайшие сроки.

Больше Вам не нужно:

- ездить по магазинам и носить тяжелые сумки с продуктами для передачи или посылки

-ехать в далекое и длительное путешествие, что бы сделать передачу

- тратить деньги и время что бы собрать и отправить посылку

-гадать, что можно, а что нельзя передавать осужденному

-самим делать передачу в пункте приема, тратя драгоценное время и нервы

                           

Важно!!!

При оформлении заказа вам необходимо знать:

Ф.И.О. - число, месяц, год рождения.

Уточните у осужденного родственника имеется ли у него лимит передачи.

Осужденным, отбывающим наказание в колонии строго режима, положено:

- до 20 кг один раз в три месяца, для заключенных отбывающих наказание в обычных условиях содержания

- до 20 кг один раз в два месяца, для заключенных отбывающих наказание в облегченных условиях содержания

- до 20 кг один раз в шесть месяцев, для заключенных отбывающих наказание в строгих условиях содержания.


Порядок приема и получения осужденными передач. 

Рекомендуемый ассортиментный перечень продуктов питания, разрешенных для передачи в исправительную колонию ФКУ ИК-3 УФСИН России по Рязанской области:

  • Хлебобулочные изделия: хлеб ржаной и пшеничный, мелкоштучная выпечка без наполнителей (в индивидуальной упаковке);
  • Сухари, сушки, пряники, печенье, вафли;
  • Сахар (рафинад), конфеты, шоколад, мармелад, козинаки, шербет, чай, кофе, какао, мёд, заменитель сахара, соль, молоко сгущенное фасованное в таре;
  • Сырокопчёные, копченые и варёно-копчёные колбасы (с апреля по октябрь только сырокопчёные);
  • Сало солёное и копчёное;
  • Масло сливочное (фасованное в упаковке завода-изготовителя) (с апреля по октябрь до 250 г);
  • Сыр твёрдых сортов (фасованный в вакуумной упаковке);
  • Рыба холодного копчения в вакуумной упаковке (с апреля по октябрь не принимать);
  • Фрукты: яблоки, груши, мандарины, апельсины, лимоны, грейпфруты (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовых пакетах);
  • Сухофрукты: изюм, орехи очищенные, курага, инжир, бананы, чернослив;
  • Овощи: лук репчатый, чеснок, редька, морковь, огурцы, помидоры (чистые, сухие, расфасованные в полиэтиленовых пакетах);
  • Супы, лапша, картофельное пюре быстрого приготовления, подлежащие гидратации горячей водой;
  • Масло растительное (фасованное в таре);
  • Маргарин (фасованный в таре).
  • Приправы, горчица, кетчуп;
  • Соки натуральные, вода минеральная, фруктовая газированная (в фасованной таре);
  • Кофе растворимый, какао, чай (в пачках), сода пищевая (в пачках);
  • Детское питание: мясные, фруктовые, овощные пюре, соки, сухие молочные смеси.

Внимание! Пищевые продукты, за исключением овощей и фруктов, должны быть промышленного изготовления и в упаковке завода-изготовителя (поставщика), с указанием срока годности (согласно ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования»).

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРИНИМАТЬ:

  • Пищевые продукты с ограниченными сроками реализации (менее 72 часов) для которых нет условий хранения в учреждениях  (подлежащие хранению при низких температурах (менее + 60 С);
  • Продукты, требующие термической обработки – приготовления: пакетированные супы и каши (кроме быстрого приготовления, подлежащих гидратации кипятком), крупы, мясо, рыба, полуфабрикаты;
  • Молоко и молочные продукты в потребительской таре со сроком годности менее 36 часов, требующих соблюдения условий хранения при температуре (4 +/- 2) град. С, кроме сухого молокосодержащего продукта;
  • Яйца;
  • Майонез и соусы на майонезной основе, относящиеся к скоропортящимся продуктам и подлежащие хранению при низких температурах (менее + 60 С);
  • Овощи, требующие термической обработки;
  • Жиры животного происхождения;
  • Кондитерские изделия с кремом, с добавлением конфитюра;
  • Пищевые продукты с истекшими сроками годности и признаками недоброкачественности.

Вручение передачи (заказа) лицу, содержащемуся под стражей (получателю) производится администрацией учреждения под подпись.

Содержимое передачи в порядке правил, досматривается работниками учреждения: сигареты ломают, фрукты и овощи надрезают, масло, сыр, колбасу разрезают на части и т.п.

С апреля по октябрь, в исправительном учреждении вступают в силу правила летнего сезона. В связи с этим, ужесточаются правила приема скоропортящихся продуктов.